陳可辛精心煲製、谷德昭爆笑出招 耗資兩億打造賀歲鉅片【神奇俠侶】炯炯俠與香香俠2.jpg

喜劇天后吳君如、性格男星古天樂

聯手扮演華人首對「超能英雄」夫妻檔!

破天荒兩岸三地各推「瑪莉歐」、「史密斯任務」、「功夫」版預告!

 古天樂&吳君如.jpg

繼【十月圍城】大導演陳可辛耗資兩億台幣再度精心褒製,鬼才導演谷德昭執導演筒、派出親密愛人吳君如與亞洲巨星古天樂聯手主演爆笑噴飯華語賀歲鉅片【神奇俠侶】,因陳可辛特別重視中港台電影市場,首度破天荒針對民情風俗、觀影習慣皆不同的兩岸三地觀眾,分別推出大陸「瑪莉歐」版、香港「史密斯任務」版及台灣「功夫」版戲院預告。大陸「瑪莉歐」版中,古天樂、吳君如一同化身「瑪莉兄妹」,翻山越嶺、飛簷走壁,遊戲感十足!香港「史密斯任務」版中,神奇俠侶夫妻倆決心轉換跑道求職應徵,結果最後最適合他們的工作卻是「保全」!台灣「功夫」版則是以動作喜劇為訴求,強調磅礡氣勢與特效場面。三款視覺風格迥異的預告誓言要讓兩岸三地觀眾感受截然不同的神奇視覺震撼! 

 

耗資兩億台幣 陳可辛創造首部華語「超能英雄」電影 

  炯炯俠.jpg

 大導演陳可辛坦言:「現在流行的喜劇大多是惡搞,卻缺乏幽默、智慧和生活共鳴。」這也是當年【金雞】系列橫掃金馬獎及香港金像獎多項大獎後,這幾年來陳可辛遲遲未有喜劇作品問世的主因。直到導演谷德昭拿出【神奇俠侶】的劇本,直接命中陳可辛理想中喜劇電影紅心,決心斥資兩億台幣、耗時一年,並邀請喜劇天后吳君如及亞洲巨星谷天樂聯合搞笑,推出首部華語「超級英雄」古裝爆笑喜劇【神奇俠侶】!陳可辛說:「其實古裝只是一種包裝手段,【神奇俠侶】實際上是一部跟現代精神緊密結合的”潮喜劇”,電影中所牽涉的題材如:高齡產婦、七年之癢、買房置產與湖景豪宅,就好像每天發生在我們身邊的故事。」他信心滿滿表示這部賀歲華語鉅片絕對會在兩岸三地所創下的佳績。炯炯俠2.jpg

 

鬼才導演谷德昭感謝陳可辛一圓武俠電影夢 

 

集編劇、導演、監製、演員於一身的香港鬼才導演谷德昭(【食神】飾演「唐牛」),與喜劇天王周星馳合作無間,曾聯手創造【長江七號】、【食神】…等多部口碑與賣座俱佳的電影。谷德昭從小就是金庸超級粉絲,對武俠世界癡迷多年,從影以來卻一直卻苦無拍攝武俠片的機會,谷德昭說:「我對動作有獨特的理解和熱情,身為一個拍喜劇片的導演,我可能一輩子都拍不過動作片導演,這麼多年來我一直想用喜劇的獨特的節奏去表現動作。只是一直沒有機會展現…」這次特別感謝陳可辛導演,讓他終於一圓拍攝武俠電影的夢想!

 香香俠.jpg

 

【神奇俠侶】講述兩個身懷特異武功,步入中年危機的超級英雄夫妻-炯炯俠(古天樂 飾演)與香香俠(吳君如 飾演),隱退江湖多年後只能將一身的超能力發揮在買房子、做飯…等生活瑣事上,引發一連串的笑料,武林大會開戰之際,兩人莫名捲入多位武林高手被離奇殺害的案件中,最終兩人終於耐不住寂寞,決心藉武林大會重出江湖,解救武林眾生!

古天樂飾「炯炯俠」.jpg

 

耗時一年、耗資兩億台幣,由陳可辛精心褒製、谷德昭執導,喜劇天后吳君如、亞洲天王谷天樂聯手搞笑的華語首部「超能英雄」爆笑賀歲鉅片,預計於今年211農曆新年檔期在台盛大上映,勢必讓台灣的觀眾笑死不償命,笑到深處無怨尤。

 吳君如飾「香香俠」.jpg

 

 

        

創作者介紹
創作者 甲上娛樂 的頭像
甲上娛樂

電影神奇俠侶 台灣官方部落格

甲上娛樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()